Куриный ProBulion варится по идеально подобранному нами рецепту около 24 часов. Для его приготовления мы используем кости птицы напольного содержания и откорма с органической фермы М2. А также ароматные пряности и травы, экологически чистые коренья и овощи. Такая формула позволяет получить максимум полезных микроэлементов, аминокислот и коллагена в их натуральной и легко усваиваемой форме. Знакомый с детства вкус горячего куриного бульона, которым бабушка поила нас во время простуды. Что может быть лучше? Только костный куриный бульон. Он такой же вкусный, как в старые времена, но в несколько раз полезнее благодаря нашей технологии изготовления.
Состав:кости пищевые куриные, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, сельдерей, имбирь, уксус яблочный, соль, зелень петрушки, перец чёрный, кориандр, лист лавровый. Упаковка: бумажный стакан с крышкой. Объем нетто: 300 мл. Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): Энергетическая ценность – 28/115 Ккал/кДж Белки – 5,3 г Углеводы – 0 г Жиры – 0,7 г