Костный бульон рыбный ProBulion

12384
390,00
Рыбный ProBulion станет базой для множества супов, соусов, ризотто, паэльи, позволит вам экспериментировать с рецептами азиатской, средиземноморской и французской кухни.

Рыбный ProBulion варится по идеально подобранному нами рецепту около 12 часов. Для его приготовления мы используем кости, головы, хвосты и плавники дикой рыбы из северных водоёмов России - нельма, омуль, карельская форель, муксун, судак. А также ароматные пряности и травы, экологически чистые коренья и овощи. Такая формула позволяет получить максимум полезных микроэлементов, аминокислот и коллагена в их натуральной и легко усваиваемой форме.


Состав: головы рыбьи, кости рыбьи, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, имбирь, уксус яблочный, зелень петрушки, соль, перец чёрный, тимьян, кориандр, лавровый лист.
Упаковка: бумажный стакан с крышкой.
Объем нетто: 300 мл.
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения):
Энергетическая ценность – 29/123 Ккал/кДж
Белки – 5,1 г
Углеводы – 0 г
Жиры – 1 г